Салат «Полина»

Салат «Полина»

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

В миску нарезать соломкой ветчину.

В миску нарезать соломкой ветчину.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Наш вкусный и нежный салат «Полина» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Полина»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!